Emergenza CoronaVirus - Orari ufficio assistenza

Segui

Anche durante questa crisi Dolphin Italia vi è vicina ed è pronta a sostenervi con la propria professionalità e competenza.

Anche noi (come voi) lavoreremo da casa ma siamo completamente operativi!

I nostri orari sono i seguenti: dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.30 .

Potete accedere al nostro servizio tramite il nostro sito web http://helpdesk.dolphinitalia.it ed il nostro indirizzo mail helpdesk@dolphinitalia.it .

Nei giorni di chiusura (sabato, domenica e 'festivi') e fuori dall'orario ufficio saremo comunque raggiungibili (solo per emergenze di collegamento ai gestionali) al numero 392 52 34 750 ; vi ricordiamo che potete accedervi via whatsapp e via sms.

Contando di ritornare più forti di prima vi salutiamo cordialmente.

Ufficio Assitenza
DOLPHIN ITALIA

Altre domande? Invia una richiesta